Bäckerei Reitberger GmbH
Bäckerei in Passau
www.baeckerei-reitberger.deErinnern Sie sich, dass Sie dieses in Infoisinfo gefunden haben' '
Was Sie wissen sollten über Bäckerei Reitberger GmbH
Unser Bäckerei ist seit 1825 ein Familienunternehmen in 7. Generation und bekannt für seine frische und schmackhafte Ware. Egal ob Semmeln, Brezen, Brot oder Kuchen in den drei Geschäften, auf der Passauer Dult, am Ilzer Haferlfest, auf dem Christkindlmarkt, bei diversen Sportveranstaltungen und in zahlreichen Lieferstellen findet sich für jeden Geschmack etwas. Wir produzieren mehr als 20 verschiedene Sorten von Semmeln und Kleingebäcken, die sich in Form, Teig, Kruste und Bestreuung unterscheiden..Unsere Spezialität ist unsere Langzeitsemmel:.Der Teig mit geringerem Hefeanteil ruht bis zu 24 Stunden im Kühlraum, wodurch sich der besondere Geschmack erst entwickelt. Die Hauptzutaten sind seit jeher Weizenmehl, Wasser, Hefe und Salz..Vom Weibrot über Weizenmisch- und Roggenmisch- bis hin zum Roggenbrot, sowie mehreren Spezialbroten gibt es (fast) alles, was des Herz begehrt..Unsere Brotspezialität ist der Natursauerlaib, ein Brot mit einem Roggenmehlanteil von 95% aus reinem Natursauerteig. Anstellgut, Anfrisch-, Grund- und Vollsauer werden täglich frisch angesetzt. Es werden hauptsächlich regionale Produkte verarbeitet. Unser Sauerteig ist ein reiner Natursauerteig aus Roggenmehl und Wasser. Wir verwenden ausschlielich Jodsalz für unsere Backwaren. Unsere Vollkornprodukte werden nicht gefärbt, auch wenn sie eine dunkle Kruste oder Krume haben. Sie haben lieber Lust auf etwas sües? Kommen Sie in unsere Geschäfte und lasen sie sich von unserem Sortiment überzeugen.Natürlich arbeiten wir mit Maschinen zum Kneten, Formen und Abwiegen, aber alle unsere Produkte werden immer noch täglich frisch von Hand hergestellt.Der wichtigste Faktor beim Backen ist Zeit. Viele unserer Produkte reifen über einen längeren Zeitraum und entwickeln so mehr Eigengeschmack.
Soziale Netzwerke
Produkte
Wir verarbeiten nur ausgesuchte Produkte, möglichst aus der Region.Unser Sauerteig ist ein reiner Natursauerteig aus Roggenmehl und Wasser.Wir verwenden ausschlielich Jodsalz für unsere Backwaren.Unsere Vollkornprodukte werden nicht gefärbt, auch wenn sie eine dunkle Kruste oder Krume haben.Natürlich arbeiten wir mit Maschinen zum
Kneten, Formen und Abwiegen, aber alle unsere Produkte werden immer noch
täglich frisch von Hand hergestellt.Der wichtigste Faktor beim Backen ist
Zeit. Viele unserer Produkte reifen über einen längeren Zeitraum und
entwickeln so mehr Eigengeschmack.
Kneten, Formen und Abwiegen, aber alle unsere Produkte werden immer noch
täglich frisch von Hand hergestellt.Der wichtigste Faktor beim Backen ist
Zeit. Viele unserer Produkte reifen über einen längeren Zeitraum und
entwickeln so mehr Eigengeschmack.
Leistungen
Parkplatz vor der TüreSnacks, Getränke und Coffee to goHauptgeschäft sonntags von 7.30-10.30 Uhr geöffnetHonig, Eier und Wurst aus der Region
Marken
Eier vom Hundswinkler HofWurstwaren von der Metzgerei KroissHonig aus dem Landkreis Passau
Andere Benutzer haben aufgerufen:
Weitere Informationen
Zahlungsmethoden die wir nutzen:
- 💰 Bargeld
- 💳 Kreditkarte
- 💳 Debitkarte
- Andere Zahlungsmethoden
Reviews of Bäckerei Reitberger GmbH (0)